jueves, 20 de octubre de 2016

Gastronomia

California es una de las regiones más ricas de Estados Unidos desde los puntos de vista étnico y cultural. Eso se ha reflejado también en su gastronomía, muy innovadora y variada y de una marcada influencia mexicana. Entre sus platos más típicos destacan los tacos o las tortillas, rellenos de carne o de gambas, así como lechuga y tomate. Uno de los restaurantes de referencia de este tipo de comida es el Michael’s, situado en el 1147 de Third Street, en Santa Mónica. Desde su apertura, en 1979, este establecimiento ha destacado por su cocina contemporánea y en constante evolución, que añade a sus peculiares ensaladas, pizzas o carnes una extensa carta de vinos y un buen número de cócteles. En el centro de la ciudad destaca el Cafe Pinot, uno de los rincones más selectos de Los Ángeles, con unos platos que mezclan las tradiciones culinarias californiana y francesa. El origen de este local se remonta a 1920 y está situado muy cerca de la Central Library, en el 700 West de Fifth Street. Otra alternativa es el Hatfield’s, en el 6703 de Melrose Avenue, con platos muy ligeros, repletos de verduras y alguna que otra salsa. También son muy conocidos sus cócteles y su carta de vinos, repleta de caldos californianos y franceses.

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